black pencils and design word

مطلوب رأيكم جميعاً حول الثيم الجديد :)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيف حالكم اخوان ان شاء الله بخير

مثل مانتو شايفين غيرت الثيم، وقلت اشوف رايكم حول الثيم الجديد. يعني مين الأفضل هذا ولا القديم؟

مطلوب رايكم جميعاً لو سمحتم، عشان اقرر لأن تعبت من التفكير ?

الاستايل الجديد ناقصه الكثير بس قلت اشوفكم قبل ما اكمل شغل فيه.

تحياتي للجميع، اخوكم مصطفى

بريطاني من اصول عربية، مقيم في انجلترا. مدون منذ اكثر من 15 سنة، ومحب للقراءة والبحث. طالب في كلية الهندسة تخصص كهرباء والكترونيات. وبشكل جانبي اقوم بصناعة الموسيقى، وانا متخصص بشكل ادق في مجال هندسة الماسترنج والمكساج للاعمال الموسيقية والفنية. وقبلها وفي السنوات السابقة بين ٢٠٠٥ و ٢٠١٣ ركزت في مجال امن المعلومات والادارة والاوتوميشين لانظمة التشغيل والسيرفرات، وعملت مع مجموعة متنوعة من المواقع العربية، وخاصة الصحف الالكترونية والمواقع الحكومية في منطقة الخليج، من حيث تهيئة وحماية وادارة البنية التحتية لمواقعهم الالكترونية.

‎التعليقات‫:‬ 9 On مطلوب رأيكم جميعاً حول الثيم الجديد :)

‎التعليقات مغلقة