black pencils and design word

حان وقت تغير شكل الويب العربي :)

السلام عليكم

كيفكم شباب, طبعاً أجا في بالي أخبركم بأننا سوف نغير تصميم الويب العربي, كما طلب البعض وكثير من الشباب قالو ( مللنا من الويب العربي بسبب التصميم القديم ),, وبصراحة انا واحد من الناس الي كمان مليت من التصميم ,, وفكرنا بكلام الزوار و الاعضاء وحسبناها من كل النواحي ,, وكان لا بد من تغيير التصميم لعدة عوامل  منها تغير الدماء, الأحساس بل الإنتعاش 😀 نعم عندما تتعود وتحب موقع ولكنك بعد مدة تجد أنك مللت من شكل الموقع ,, وفجأة ترا شكل جديد فهذا يعطي الزائر نوع من الحماس للتسجيل في الموقع ومشاركة الاعضاء بما لدية  ,, وحماس للعضو ليشارك بقية الأعضاء أفكارة و أهتماماتة ..

للعلم أننا قمنا ببعض التعديلات على الموقع كــ تعديلات أولية 🙂 مثل نضام الأعلانات, القائمة الجانبية وغيرها

وأخيراً أترككم مع رابط الويب العربي www.arabwebtalk.com

أطيب تحية …..

‎التعليقات‫:‬ 2 On حان وقت تغير شكل الويب العربي :)

شاركني برأيك