focused man reading newspaper on street

مجلة مجتمع لينكس العربي؛ العدد 4 لشهري يوليو واغسطس 2008

بسم الله الرحمن الرحيم

تم بعون الله وحمده الانتهاء من اصدار العدد الرابع الجديد من مجلة مجتمع لينكس العربي لشهري يوليو – أغسطس 2008. وسنقوم باصدار العدد القادم أن شاء الله في شهر سبتمبر 2008. وتبقى المجلة شهرية تصدر كل شهرين باذن الله.

التحميل برابط مباشر أضغط هنا

اخوكم مصطفى البازي

بريطاني من اصول عربية، مقيم في انجلترا. مدون منذ اكثر من 15 سنة، ومحب للقراءة والبحث. طالب في كلية الهندسة تخصص كهرباء والكترونيات. وبشكل جانبي اقوم بصناعة الموسيقى، وانا متخصص بشكل ادق في مجال هندسة الماسترنج والمكساج للاعمال الموسيقية والفنية. وقبلها وفي السنوات السابقة بين ٢٠٠٥ و ٢٠١٣ ركزت في مجال امن المعلومات والادارة والاوتوميشين لانظمة التشغيل والسيرفرات، وعملت مع مجموعة متنوعة من المواقع العربية، وخاصة الصحف الالكترونية والمواقع الحكومية في منطقة الخليج، من حيث تهيئة وحماية وادارة البنية التحتية لمواقعهم الالكترونية.

شاركني برأيك